Весна пришла...

Татьяна Сливко
Ой,Весна-красавица,
как тебя я жду!
Вновь когда поселишься,
ты в моем саду?
Землю устлав зеленью,
бросишь в ней цветы,
солнцем улыбнуться мне
сможешь только ты.
Ой,Весна-красавица,
песню сотвори
из капель и трелей,
света и зари.