***

Елена Викторовна Зеленская
Когда мы встретились с тобой,
Угодно было Богу,
Чтобы любовь текла рекой
И пробивала нам дорогу

И чтобы ночью в холода
Сидели рядом у камина,
Шептали нежные слова,
Качали дочку или сына.

Ну а когда пройдут года
И седина виски покроет,
Былые вспомним времена
И вечер, что нас свел с тобою.