Тайны любви - с Ириной Левенцовой

Алексей Жданов 2
Я, пламенея, весь горю,
И покорить готов вершины,
Своею страстью одержимый,
Одну лишь вас боготворю.

Не страшен мне любой противник,
Ведь я почти что исполин,
Когда вы рядом, тает сплин
Во свете глаз прекрасных, дивных.

Мои нежнейшие слова
Сложу возвышенностью струн,
Я вижу в вас рассвет лагун,
Восторг души сдержу едва.

В любви откроем тайны вместе,
И наслажденья сложим в песни.

       *  *  *

О! Если это для меня
Вы подвиг совершить решили,
Вкус одобряя, вас ценя,
Скажу, что вы не поспешили.
Ловите! Вот вам мой платок.
Он в кружевах с моим дыханием.
В нем шелковистый завиток
Моих волос... коснись лобзанием.
О! Мой прекрасный исполин,
Давно мое сердечко гложешь...
Стань покорителем вершин!
В награду дам чего ты хочешь.

Ирина Левенцова
 
      *  *  *

Для вас моя душа и плоть,
для вас уста мои и плечи,
я открываюсь вам навстречу,
чтоб перестало грудь колоть
от чувств моих, от откровений.

От одиночества спасаясь,
я к вам стремлюсь, слегка касаясь
желаний нежностью мгновений,
и дерзновенный звук свирели
нам открывает чувства, каясь,
и мы друг другом увлекаясь,
забыв про горечи, ласкаясь,
в себе любовь согреть посмели.

Я покорю вершины счастья
в плену волшебной чудо-страсти.

Алексей Жданов 2

       *  *  *

Нежнее шелка твои руки,
По телу дрожь... я улетаю.
О! Я не вынесу разлуки!
Пока с тобой я млею, таю...
Какая бархатная нежность,
Твоя я пленница навеки.
Ты фейерверк! Любви безбрежность
Устало мне смыкает веки.

Ирина Левенцова

       *  *  *

Устало опустились веки,
в изнеможенье косит ноги,
благословили нас все боги,
и потекли блаженства реки.

В твоих устах сокрыта сладость,
в твоих губах нектар волшебный,
с тобою счастлив совершенно,
и ты прям вся разулыбалась,
когда родник твой чувств целебных
зафонтанировал устало.

Алексей Жданов 2

       *  *  *

С тобой я женщина, богиня!
И непрестанно я шепчу,
Любимый мой, твое лишь имя!
Поднял, возвысил, крылья дал,
На пьедестал меня поставил.
И лишь тебя боготворить
Меня ты нежностью заставил.

Ирина Левенцова