Страсти по-соседски

Лотыш Яна
Дни скороспелости любви
огненною страстью зажигаясь,
пусть не гаснут в кипении обид!
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Соседка рыдала в саду,
опять со своим не в ладу.
Она горевала, сердилась,
по саду печаль носилась.
Обиды одна за другою,
как осы кружат над глАвою...\соль-вода, соль-вода...улетай опасная оса!\

Но, вдруг, рассмеялась лукаво.
"Я ему, - говорит- отомстила!
Я платье такое(!!!)купила,
что долго Он будет молчать,
а я позабавлюсь в сласть!"

Соседка хлопает в ладошки ,
высохли давно горькие слёзки:
"Коту отольются мышкины слёзки,
на обед будут одни лишь крошки."
Соль-вода, соль-вода...да
голый вар. Теперь, у соседа беда.
 
"голый вар" - кипяток