Я - женщина!

Любовь Волкова 7
Я-женщина, я-свет, я-тень;
Я-женщина, я-ночь, я-день;
Я женщина, дарю любовь,
Я – женщина, без лишних слов!
Весна как женщина:
Изменчива, игрива,
Ей только право дать,
Она вступает в силу.
В чём сила женщины?
В её предназначении:
Собой пожертвовать
Без капли сожаления;
Быть проницательной,
И от природы мудрой,
Быть замечательной, не нудной;
Быть милой, ласковой, простой,
Всеуступающей порой!
В чём слабость женщины?
В её предназначении:
Иметь мужчину в подчинении,
Ходить лишь в норковом манто,
Водить шикарное авто;
Быть первосортной стервой,
Во всём всегда лишь только первой;
Владеть квартирами, бунгало,
О! Боже мой, как это мало!
Я – женщина, без лишних слов……
                04 марта 2011 года