Иисус

Кровавое Возмездие
Лохмотья, содрана кожа, потом и кровью залиты глаза. 
Гвозди вколочены, тело тревожат. А мысли - богу мольба.
"Боже, прими мои муки! Детей своих грешных, с миром прости.
Спасая их мысли, грязные души, готов я страданья любые снести" 

Корчась от боли и судорог мышц, теряя себя в дымке жажды воды,
Умирал божий сын, страдая за крыс, искупая их грязь и чёрны грехи.
Он не ждал ни пощады, ни блажи, от ТОГО кому верен был, мил.
Он страдал не крича. Он прощал, людям веря. Он прощал всех людей
                И их же любил.