Дайджест. Ольга Стручкова

Фото-Блиц Школа Комментатора
Ольга Стручкова - http://www.stihi.ru/avtor/zpdtplf

( Конкурс СТОМАТОЛОГИ РЕКОМЕНДУЮТ )

Видно, с купленным дипломом стоматолог.
Прямо скажем – никакой специалист!
Мне приём назначил герпетолог,
Но быстрей дождётся окулист!
*

( Конкурс КЕНГУ ТОЧКА РУ )

Кто я? Где я? Что за ерунда?
Поворот судьбы совсем не хилый.
Помню - прыгал, рядом шла толпа,
А потом меня совсем сморило.
Я похищен, значит я хорош!
Здесь не светит мне большой угрозы!
Только ест меня едрёна вошь -
Помогите, Русские Берёзы!
*

( Конкурс КРИК )

- Не кричи, родная, вянут уши.
Сколько раз тебе я говорил?
- Ты не возмущайся, лучше слушай,
Ты ж не бегемот, а гамадрил!

Сколько можно мне ходить разутой?
Тут же крокодилов пруд пруди!
(Достаются мужики кому-то,
Ну а мне же, Господи, прости!)

Хватит и на сумочку, и на сапожки,
Ты ж бревном валяешься весь день.
Потому и дети – носорожки,
А не вот такая дребедень!

- Что за баба мерзкая досталась?
Отдохнуть ни дня мне не даёт!
Человеческое врядли в ней осталось,
Не жена, а сущий бегемот!
*