Искры безумия извергает город...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Искры безумия извергает город,
Пеплом равнодушия улицы устлав...
Оттого несчастных в городе том много,
Что невыносимо соблюдать устав:
Есть свобода слова - только все немые,
Есть свобода действий - руки в кандалах.
Даже в многолюдье улицы пустые...
Истинно свободные - в петлях на столбах.
(5.03.11)