Однажды я, придя в сознанье...

Владимир Ваш
                Из тетради Влады Ваш.



Однажды я, придя в сознанье,

  Все поняла про мирозданье...

    Но, испугавшись, мирозданье

      Меня вернуло в «без сознанья».