Гороскоп

Татьяна Попко-Коновалова
Гороскоп

Блуждая взглядом по странице, наткнулась я на гороскоп,
И так, приятно было удивиться, удачным будет этот год!
Я радуюсь, что это все со мной, от счастья слов не нахожу!
Как в зеркале я вижу отраженье и неподвижно так сижу!

Спасибо, этим  астрономам, за миг бытия, за крик души!
И тем, кто будет со мной рядом, спасибо просто от души!
Я жить хочу по тем канонам, вздымаю паруса быстрей.
Лечу, лечу себе навстречу, я жить хочу, и быть мудрей!