Кто светел...

Виватор
            Команде "ИНТЕГРА"

Кто светел,то тому не надо время,света
Кто прост - пространство ни к чему
Кто?Кто? Ну кто-нибудь ответил
Откуда МЫ,Куда,Зачем и Почему?

Страдает неуемное познанье
В определеньи бытия
И вечная материя латает
МЕНЯ в сознаньи вечном из ТЕБЯ