Мужчины, милые мужчины!

Любовь Держак
Мужчины, милые мужчины!
Как не хватает вашего тепла!
И ищем мы различные причины,
Чтоб заглянуть в любимые глаза!

А вы весь день, обычно на работе,
Потом с машиной вместе в гараже,
Лишь ночью, появившись на пороге,
Не замечая даму в нигляже!....

Какой мудрец придумал этот праздник?
Пусть всего день, и только раз в году!
Мужчина, как влюблённый мальчик,
На всё готов, даже кипеть в аду!

А мы от счастья, на десятом небе!
Слова любви мы слышим целый день!
Мы самые счастливые на свете!
В прекрасный праздник, в Женский день!

05.03.2011г.