Виртуальная любовь

Татьяна Сливко
(частушки)
 Жёнушка моя на даче- окунусь ка в интернет.
Здесь я Басков иль Версаче - охмурю всех Мань и Свет.
Ох!
В жёнушки одна забота, мне легко понять  ее,
я же пот лью - по субботам Оля ждет письмо мое.
Ох!
В воскресенье со Светланой нужно kissы повторить,
а в четверг успеть Татьяне сердце свое  подарить.
Ох!
А во вторник для Елены нужно все цветы собрать,
в среду же зайти к Милене - о любви ей спеть опять.
Ох!
В пятницу успеть к Валюше- снова сердце растопить,
зря ревнует дура к Нюше - не могу ж я всех любить.
Ох!
Ох, устал я за неделю - в понедельник выходной.
Ведь  живой я еле -еле , жёнушка придет  домой.
Ох!