Л-Создай мечту

Любовь Мохова
Зима рисует на окне причудливую вязь.
...А мне с годами всё ясней всего живого связь:
Сплетенье солнечных лучей и нитей летних гроз;
Связь нитей, тех, что вьёт метель и виноградных лоз;

Сплетенье кружев-паутин и тоненьких ветвей;
Сплетенье Млечного пути с тропой судьбы твоей...
Всё в этом мире неспроста - жизнь мудрости полна.
День каждый – с чистого листа. Прибрежная волна
Смывает прошлого следы и холст готов опять!
Твори! Ведь можешь только ты свою мечту создать!