Когда приходит в дом мулатка

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Иду не валко и не шатко,
Но всякий раз - опять люблю,
Когда приходит в дом мулатка -
Я взгляд, как молнию, ловлю

И ощущаю перемены
В своей душе на склоне лет.
Её порыв раздавят стены.
Была любовь...
            Была и нет!
04.03.11г.