Кто-то раньше, а кто-то позже

Максим Даров
Иду в смятении,
Всё правдой катится,
Сегодня пью,
А завтра пятница.
Приду на старости,
Скажу, любимая,
Сегодня радости,
А завтра хилая!
Не нужно нежности,
Совсем уж взрослые,
Сегодня радости,
А завтра постные.
Все мы люди,
И все рожденные,
Видишь дни настоящие,
А завтра прошлые.
Мы рожденные,
Все дни похожие,
Кто-то умрёт раньше,
А кто-то позже.