Жизнь удивила новизной. Урок 11

Коломбина3
*КОЛОМБИНА, Коломбина,
остроумная дивчина,
в рот ей палец не клади,
иди рядом и молчи.
От неё узнаешь всё
в цифрах что предрешено!* (С)

15.06.1968.= 36.9. 34.7.

!-------!-------!------!
   11       4        7
!-------!-------!------!
    --       5        8
!-------!-------!------!
   33      666    99
!-------!-------!------!

Развилась или нет наша личность,
Но любовь своё дело возьмёт:
Выбор сделать захочет приличный,
Но посмотрим в её «кузовок»:

Обратим мы свой взор на те цифры,
Что по линии плотской лежат…
Ах, уж эти прелестницы рифмы …
Трудно их мне сейчас подобрать.
***
Диагональю в квадрате  лежит это качество,
Что восходящей по цифрам считается .
А в нём две «тройки», «пятёрка», «семёрка» вмещаются.
Посмотрим, чЕм они  нам  улыбаются.
***
И представим, что личность  - мужчина.
Обратим мы вниманье на «пять».
Нужно знать непременно дивчине –
Паренька важно делом занять!

Чтобы кроме работы у мужа
Был к развитию должный прогресс.
В голове не гуляла б чтоб стужа,  (ветер)
Не постиг чтобы личность регресс.

Ну, конечно, сама же «дивчина»
Про себя тоже помнить должна.
Чтобы не было в жизни кручины,
Развивайте талант свой, друзья!

А иначе … мужчина – свободен…
И левак обеспечен, терпи.
Иль появится мысль о разводе …
Или частая просьба – прости …

На предыдущие уроки №1 - №10 заходить с авторской.