Золотая ностальгия

Натали Самоний
ЗОЛОТАЯ НОСТАЛЬГИЯ

Мне осень сердце счастьем золотила,
Когда звенели крон колокола,
Был воздух, как янтарная смола...
И Пушкиным природа говорила.

Из тонких нитей солнечных посланий
Сплетала осень бархатную сеть –
В неё хотелось бабочкой лететь...
И это было главным из желаний.

Мне осень сердце счастьем золотила,
Когда дождём струился листопад,
По-новому манил вишнёвый сад...
Без ягод осень сладостно пленила.

Натали САМОНИЙ



ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

ПАМЯТИ РУССКОГО ГЕНИЯ... Посвящается А. С. Пушкину
http://stihi.ru/2012/10/31/6288

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ВЫШЛО В ПЕЧАТЬ:
В АЛЬМАНАХЕ ПОЭТОВ И ПРОЗАИКОВ СТРАН СНГ И КРЫМА
"ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ" № 8 (2013 г.),
стр. 221.