Вечность, длинною в миг...

Анна Ярмушевская
Чтобы это ни было, я готова ждать,
Ради одного такого вечера, жизнь отдать,
Холодком по телу, а потом огнём,
Мне твоё дыхание, утопаю в нём.
Что там в нашем будущем? Ты ещё придёшь?
Ты вскружил мне голову, и по телу дрожь.
Побывав в раю с тобой, крылья заправлять,
Боже как не хочется,  как и все дышать.
Я не буду спрашивать, лучше промолчу,
Ты и так всё знаешь, как к тебе хочу.
Ради одного такого вечера, я готова ждать,
Может быть, удастся снова полетать.