Станешь моей женой?

Щербина Дарья
Моя месть была приторно-красной­,
След помады на белом манжете.
До оргазма я бил ее властно,
После - яда оставил в омлете.

Моя месть была угольно-черной,
П­одвозила меня в лимузине.
Ее смерть была быстрой, позорной...
Я залил в ее горло бензина.

Моя месть была мерзко-соленой,
Е­е звали, я помню, Марией.
Лимузин отобрал я у черной,
И Марию в пучины морские...

Моя месть была словно из бронзы,
Белый лифчик, чулки до колена.
Я дарил ей гвоздики и розы,
Но ее убил муж за измену.

Моя месть была яблочно-сладкой,­
Так давно, что ее все забыли.
Я любил ее тихо, украдкой...
Но ее бы туда же, к Марии.

Видишь, милая, я безоружен.
Я не всех убивал своих женщин.
Хочешь, стану тебе верным мужем?
Только помни. Ты - месть, а я грешен.