***

Виктория Алалыкина
;Снег,белые хлопья в волосах..

Свет в наших глазах...

Дрожит душа,

Ноги немеют ,

Сердце в пятках...

Прикасаюсь к губам твоим сладко....

Нежно,украдкой...

Мои силы,моё спасение...

Моё чудо весеннее...
{посвещенно подарившему весну и меня воскресившему),Саше Каневскому }