Я в бокале топлю одиночество...

Анастасия Фишер
Я в бокале топлю одиночество,
Грустных фраз собирая букет.
До свидания, Ваше высочество.
Я Любви прошепчу во след.

Забирай с собой талую нежность,
Мне оставь горький вкус сигарет…
Теплый шарф и свою небрежность,
Где судьбой рисовала портрет.

Уходи, по-английски, молча.
Не услышу твое «прости».
Не желаю искать помощь,
Среди жалких твоих «звони»

Я в бокале топлю одиночество,
Свечи тайну мою хранят.
До свидания… прощай… Высочество!
Ты уже не вернешься назад.

05.03.2011г