Признание

Инна Султанова
Какая странная зима,
Как-будто солнце больше стало...
И словно вьюга в холода
Ко мне стучаться перестала.

Как-будто все вокруг живет
Какой-то жизнью новой, чистой,
Вперед торопится, зовет
И согревает сном лучистым.

И я весну не тороплю...
Мне и зимой тепло с тобою!
Я жизнь по-новому люблю
В ней Ты живешь... И ты со мною!