Мне 50

Ольга Витман
Закрутила меня жизнь, завихрила!
Завтра снова 8 марта!
Только помню, как вчера это было!
Жизнь полна озорного азарта!

Вот мне двадцать-коса по пояс!
День ли, ночь ли-не ощущаю!
Я бреду вся в росе по пояс,
Я в любви с головой купаюсь!

Тридцать вылетело дуплетом.
Ах, какие были мужчины!
Ну да что говорить об этом-
Для любви были все причины.

Вот и сорок вдруг с колокольни
Протрезвонило мне набатом.
Жизнь, куда ты меня заклинила?
Я курю и ругаюсь матом.

А вчера я проснулась ночью...
В 50 только жизнь начинается!
Поняла я, как жить мне хочется!
Поняла, почему душа мается!