Друг

Инна Султанова
Вы мне очень дороги - как друг!
Ах, зачем нежданно полюбили.
И потом, как в сеть свою паук
Вы меня без устали манили...

Кончилась зима, весна и вновь
В белые снега земля одета.
В Вас же до сих пор живет любовь,
Но она все так же не согрета.

Жаль, что не могу ни чем помочь.
Моё сердце отдано другому
Без него в слезах проходит ночь
И болит, как режут по-живому...