Ревность

Инна Султанова
Я очень тебя люблю!
Дурак ты! Дурак! Дурак!
Я верность тебе храню!
Вся жизнь без тебя пустяк!

Ты только не ошибись...
Не трудно испортить Всё...
Не сложно испортить жизнь...
Сложней изменить её!