Любовь

Зиновий Антонов
Любовь это, когда два человека
просто сидят  дома, иногда общаются
(каждый занят своим),
ничего друг от друга не требуют
И им ХОРОШО!

Все остальное временно 

Прошу не путать с игрой гормонов,
хи-ми-ей те-ла
и недостойными попытками прожить жизнь
терзая чужую печень.

Вот, такая проза!))))))