Разговор мужа с котом

Ольга Витман
Мой муж напился пьяным,
Сидит на кухне он.
За неименьем лучшего
Он говорит с котом.

А я сижу за стенкой
И слушаю о том,
Какая жизнь тяжелая,
Что лучше быть котом!

Жена меня не любит
И рюмку не нальет.
А кот в ответ мурлыкает,
Свою он пайку ждет.

Как интересно в Мире!
А в блогах я дурак (пока)
Учиться и учиться.
Кот говорит: «Мяк, Мяк!»

А муж клянет судьбину,
Ну и жена - тюфяк!
Закуску не сварганит,
А кот в ответ: «Мяк, Мяк!»

Засела за компьютером,
А в доме кавардак!
Когда же образумится?
А кот в ответ: «Мяк, мяк!»

Я слушала за стенкой,
Что в доме все не так.
И только кот поддерживал.
Он говорил: "Мяк, Мяк!"