Ангел-хранитель

Ольга Витман
Ангел мой, хранитель мой!
Побеседуй ты со мной.
Проводи меня за руку
До работы и домой.
 
Мой небесный покровитель
С правой дышит стороны.
Мой защитник и воитель
Против козней сатаны.
 
Очень хочется увидеть
Белоснежный облик твой.
Научи меня предвидеть,
Чтобы беды стороной.
 
Я прислушиваюсь чутко-
Очень нужен твой совет.
Милый ангел мой, малютка,
Подскажи скорей ответ.
 
Я люблю тебя сердечно,
И прошу: "Не покидай!"
Проводи по жизни в вечность,
Прямиком до двери в рай.