Молитва

Полосухин Кирилл
Христос и Бог! Я жажду чуда,
Прошу всего лишь об одном:
Помочь судьбе простого люда,
Не уничтожить отчий дом.

Молю тебя, спаси их души.
Молю, чтоб кончилась война.
Чтоб слез река не стала рушить,
Что люди строили века.

Молю тебя, ты слышишь, Боже?
Я не один, рыдает люд.
Сам Сатана на брачном ложе
Им дарит много горьких блюд.

Молю тебя, спаси их души.
Спаси их жизни, их мечты.
Кому приятно видеть лужи
Из крови, грязи нищеты?

Цветы теперь лишь на могилах.
За счастье жизнь свою отдав,
В сырой земле лежат уныло
Потомкам веру в силы дав.

Христос и Бог! Я жажду чуда.
Сию минуту, сей же час.
Молиться буду я покуда
Ты не исполнишь мой наказ.
04.03.2011