Назад в будущее

Сергей Кириллов Великий Новгород
Впереди хоть и беды,
Но за ними не смерть,
Долгожданной Победы,
Ослепительна твердь!

Все подонки заплатят,
За лихие дела,
За продажу России,
Что нас всех родила!

Верю в божию кару
И в российский народ,
Справедливость наступит,
Унеся всякий сброд!

Я стою на коленях,
Умоляя Христа,
Нам послать искупленье,
Без него жизнь пуста!

Есть Душа у народа,
Это Родина-мать!
И понятие это,
Никому не отнять!

Сергей Кириллов Великий Новгород