Попутчик

Елена Трюшникова
Ну что ты смотришь на меня,
Манящий взгляд напротив?
Да, я свободна, я одна.
Ну предложил бы кофе..

Ну завязал бы разговор.
О чем? Да ну не важно.
Ведь тишина - мой приговор.
Ну будь же ты отважным!

04.03.2011