О чём...

Цветкова Татьяна
О чём  тревожишься, мой нежный друг,
Зачем твои глаза полны  печали?
Ведь знаешь ты, и верю я - едва ли
Унылая мелодия разлук

Обеспокоит нас... и если, вдруг,
Угодно небу, чтобы мы  познали
Её звучанье, отзвук пасторали -
Сердец влюблённых  чуткий  перестук,

Пусть превратится в дивный унисон
Поющих душ - струною между нами.
А стон разлуки - это просто сон...

Но ты поверь - не бесконечен он,
И вечность будь в меня одну влюблён.
И  будь благословляем небесами.