В прорези прицела чьё то тело...

Джентльмен Удачи
В прорези прицела чьё то тело,
Ах, как это странно, что в мире
                постоянно ?

Пусть ночью все серы тени,
Не движущиеся всё ж мишени,
И зря ты ствол поднял решительно,
Всё в мире относительно.

Всё прекрасно в природе,
Но курок уж на взводе,
Нет дел тебе до окружающих,
Людей нет, тебя понимающих.

Ах, как всё относительно,
Умирают и скоропалительно,
К кому предъявишь претензии,
Ни на что нет стабильной лицензии.

Хоть ушки и на макушке,
И сам ты глядь уж на мушке,
Ах, как всё странно,
                что в мире постоянно ?