Серебром небо звенело

Натали Бауэр
Серебром небо звенело,
как звенело твое монисто,
ударяясь о косы тугие
при каждом шаге.
Потемнело твое монисто,
косы звездной пылью покрылись.
Только небо звенит, как прежде.