моя ренга из невзятого

Марина Дадалова
белый кот
встречая на пороге
улыбнулся в усы

утренний кофе забеленный молоком
сам выбираю галстук

иду вослед
короткой тени
длинного дня

не слышны шаги твои
так поздно

сажа небосвода
осыпалась там где луна
цвет сливы

время не существует
кстати, который час?

сквозь облака
солнечный луч рассыпался
белая сирень

звонишь с работы
твой обед-прелесть!

(продолжение следует)