Ночью тебе приснится

Ирина Гоношилина
Ночью тебе приснится
Плачущая Лилит.
Сердце висит на ниточке:
Дунешь - и улетит.

Только не верь, тоскуя,
Сладким ее слезам,
В мареве поцелуя
Смертным предашься снам.

Давит на грудь могила,
На дорогую грудь.
Сколько тебя молила:
Только со мною будь!