Не расстреливайте меня в пятницу..

Вячеслав Новиков 2
Не расстреливайте меня а пятницу,
Отложите до понедельника.
Я же вижу:вам, все без разницы,
Но а я поброжу вдоль берега...

Может в церковь схожу:покаяться!
Может все-же рожу-не "выкину"..
Сколько можно то, дурью маяться!
Да краснеть,как "невеста на выданье"?!

Не расстрелавайте меня в пятницу,
К смерти все-же привыкнуть нужно..
Пусть пока мне живые нравятся,
Незамужние..(и замужние)..

Настоящие:с юга ль,с севера..
Пусть с косою-но с той,что до пояса
Под вуалью..с дрожащим голосом..
Незнакомые с "высшей мерою"...

Незнакомые?..Познакомимся!
Мне два дня полюбому хватит..
Не растреливайте меня в пятницу
Ну пожалуйста..Бога ради!..