Весеннее

Антон Ватлин
Не радует теперь нас белый снег,
Рябины красной замороженные ветки.
И льдом покрытый городской проспект
Все чаще ставит талые отметки.

Метель уже не пустит ветра пляс
Не так крепки февральские морозы
И всегда весной, уж в который раз
Пойду дарить принцессам розы.

Последний снегопад укроет нас
Закружат вальс последние снежинки.
И по весне, я помню как сейчас,
Мелькнут в лесу подснежников картинки.

Мне не скатиться с горки с детворой.
Вступает в мир другое время года.
И город улыбается весной,
Оживает матушка природа...