Случайность или же судьба?!

Марина Никитчук
Случайность или же судьба:
В твоих руках моё желанье.
Его любовь и теплота
Сокрыты в клетке ожиданья.

И никому не объяснить,
Мне и не нужно оправданье.
Хочу до дна момент испить:
«От начинанья в окончанье».

Дождусь, доверюсь и прощусь:
С улыбкой горечи иль счастья.
А ты, прошу, скажи: «Вернусь!»,
Держа меня за край запястья.

Случайность или же судьба
Меня ведёт к твоим ладоням,
Нас разделяют поезда:
Их время гонит,быстро гонит...