Марина

Сергей Непряхин
Двадцать лет
Нам всем однажды было,
И любой
Хотя бы раз любил.
Я надеюсь,
Что она забыла
Все,
О чем я не забыл.

Припев:
Времена теперь иные,
Тихо плещет дней река...
У нее морское имя,
И она - как море - далека.

Оживает
Снежная равнина,
В небесах
Повеяло весной.
И когда
Я говорю "Марина",
Думаю о ней одной.

Припев:
Времена теперь иные,
Тихо плещет дней река...
У нее морское имя,
И она - как море - далека.