С Днём Защитника Отечества!

Лунные Сонаты
Февральский день метелью кружит,
Но улиц праздничен наряд!
Костюмы женщины утюжат
Своим мужчинам на парад.

Ну подойди ко мне поближе,
Тебя получше рассмотрю -
Ты мой МУЖЧИНА, мой ЗАЩИТНИК!
Недаром я тебя люблю!

Широкоплеч, силён, отважен,
Умён, решителен, сметлив!
И никакой-то червь бумажный,
Прораб масштабных перспектив!

Но добр в душе, отзывчив, мягок,
И с сердцем Рыцаря в груди -
Остра всегда для хамов шпага!
Не становитесь на пути!

Ты мой Герой! Любим будь, счастлив!
Пусть не придётся никогда
Суровым быть и беспощадным,
Закрыв Отчизну от врага!