Простите..

Мария Бунтарская
Простите, врать я не умею.
Я говорю всё напрямик
И не умею лицемерить.
Глотая за спиной язык.

Я не умею,
Разбрасывать впустую слог
Надеюсь, отношение Вы мерить
Не станете в ошибках строк.