Я из группы спецназа

Люба Пантелюк
Ты острил, как всегда...
               и обидел немного,
Но от дерзкого слова
               зародилась тревога.
Я старалась молчать,
               я старалась не думать,
Ну а вдруг ты ещё
               что-то сможешь придумать.
Ты ведь лыком не шит,
               ты   приличный мужчина,
Не прикусишь язык.
               Но нашла я причину...
Я не буду играть
               с тобой в любовь никогда.
Теперь я стала заразой
               на всю жизнь. Навсегда.
Не забывай, дорогой,
               свою коронную фразу,
К тому же помни, родной,
               я из группы спецназа.
Пойду возьму автомат
               в свои красивые ручки,
Тебя прикладом ударю,
               и на сердце ни тучки.
Прошу, не надо, любимый,
               так меня называть,
Не то сбегу от тебя,
               опустеет кровать.