Первая Любовь. Сонет

Сергей Фатулев
Любовью чувства тайные задеты…
Девчонку после школы провожал,
Не ожидая от нее ответа,
Свои стихи восторженно читал.

Сады цветут, душа теплом согрета…
Звонок в груди мальчишки прозвучал,
Не досказав последнего куплета,
Он девочку слегка поцеловал.

Девчонка изумленно огляделась
И краскою пунцовою зарделась,
Стыдливо прошептала: «Ты, нахал…»
Но парень от любви ошеломленный,
И ничего, что возраст еще школьный,
Подружку свою нежно обнимал...

06.03.20011 г.
г. Самара