Улыбнись - и мне станет тепло

Величко Анна
Улыбнись –
И мне станет тепло.
Обними –
И мне станет надёжно,
Успокой –
И мне станет легко.
Говори –
И мне будет несложно.

Прикоснись –
Я тебя не боюсь.
Поцелуй –
Я тебе доверяю.
Растворись
Во мне, я же сдаюсь,
Я тебе
Свою душу вверяю.

Будь таким,
Не меняйся, не надо.
Будь моим,
Я всегда буду рядом.
Верь в мечту,
Что едва достижима.
Посмотри –
Мы уже не чужие…