8 Марта

Галина Федоренко
Милые мои, хорошие девчонки,
С праздником, Весною, пробуждением!
Вам желаю Радости, Удачи, Счастья
И, конечно же, Божественного участия
Пирамиду, чтоб из роз всегда держали
И глаза лишь счастье излучали,
Чтоб цветы мужчины вам дарили,
Ну а вы улыбкою своей их покорили,
Ангелы, Архангелы Любовью наполняли,
В трудную минуту - своим крылом вас укрывали.