Мне сегодня снился твой голос

Величко Анна
Мне сегодня снился твой голос,
Я его уже не забуду.
Пусть пройдут ещё вёсны, годы,
Всё равно его слышать буду…

Я во сне вновь к тебе возвращаюсь,
Как и прежде, волнуясь, тревожась.
Наяву позабыть попыталась,
Только вряд ли это поможет.

Снова сердце забилось неистово,
Я всё жду, что ко мне приедешь.
Пусть во сне ты придёшь, пусть мысленно.
Как ждала я тебя, заметишь.

То ли дождь за окном, то ли солнце –
Мне не важно уже стало.
Ведь я жду, что тебя увижу,
Ведь во сне слышу я твой голос.