Моя жизнь

Таня Руденко
Солнышко ясное, небо бескрайнее.
Да,  это жизнь и я  в ней.
Все в ней решила, наверно заранее,
Путь мне светлей и светлей.

Дочка уж выросла, стала красавицей.
Внучка по жизни спешит.
Буду купаться я в счастье нахлынувшем,
Бог  мое счастье вершит.