8 - символ бесконечности

Мона Бамс
весна....предчувствие весны
и снова силы вдохновенья
и вновь мечты
и вновь сомненья
желанье новой высоты
уходим в небо
каждый раз
от взгляда одного любимых глаз....

но рядом нет любимых глаз
а те, что рядом
не про нас)
и что теперь?
кому нужна без глаз волшебница весна?

но вновь и вновь
волнут кровь
весна и небо и любовь
все начинается во мне
и бесконечностью в душе....